KÖRPERFORMEN HYGIENESTANDARDS

PRIVACY POLICY

PRIVACY

Clicca qui per andare alla pagina originale: www.körperformen.com/datenschutz

Informativa sulla privacy per il sito web körperformen.com e le sue rispettive sottopagine.

Nome e indirizzo della persona responsabile

La persona responsabile ai sensi della normativa di base sulla protezione dei dati e di altre leggi nazionali sulla protezione dei dati degli Stati membri e di altre normative sulla protezione dei dati è la persona responsabile:

Kenti Consulting GmbH

Marienkirchstraße 3

53757 Sankt Augustin

Telefono: +49 (0) 228 98 14 64 19

e-mail: [email protected]

Nonostante quanto sopra, gli operatori dello studio elencati sotto www.körperformen.com/impressum/ sotto la parola chiave “Locations” sono responsabili dei contenuti delle pagine e delle procedure di trattamento dei dati che seguono:

– Accettazione di prenotazioni per corsi di prova,

– offerte di lavoro sotto la voce “Offerte di lavoro” e la ricezione e l’elaborazione delle domande presentate in risposta.

In questo senso, la Kenti Consulting GmbH è l’elaboratore per gli operatori dello studio ai sensi dell’art. 28 del DSGVO.

Nell’ambito della presente dichiarazione sulla protezione dei dati, i termini elencati di seguito vengono utilizzati come segue:

“Kenti”

Si riferisce a Kenti Consulting GmbH.

“proprietario dello studio”

Si riferisce all’operatore di uno o più studi, come mostrato nell’impronta.

“Noi”

Indica la persona responsabile. Di solito si tratta di Kenti, ma in relazione alla ricezione delle prenotazioni di prova e delle descrizioni dei lavori e delle domande ricevute in risposta, questo è il rispettivo operatore dello studio.

“Responsabile”

Si riferisce a Kenti su base regolare, solo in relazione alla ricezione delle prenotazioni di campioni e delle descrizioni dei lavori e delle domande ricevute in risposta, questo è il rispettivo operatore dello studio.

Responsabile operativo della protezione dei dati

Il responsabile della protezione dei dati aziendali di Kenti è

Regina Keil

Marienkirchstraße 3

53757 Sankt Augustin

Telefono: +49 (0) 228 98 14 61 49

e-mail: [email protected]

  1. Informazioni generali sull’elaborazione dei dati

      1.1. l’ambito di trattamento dei dati personali

In linea di principio, trattiamo i dati personali dei nostri utenti solo nella misura necessaria a fornire un sito web funzionale e i nostri contenuti e servizi. Il trattamento dei dati personali dei nostri utenti avviene regolarmente solo con il consenso dell’utente. Fanno eccezione i casi in cui non è possibile ottenere il consenso preventivo per motivi di fatto e il trattamento dei dati è consentito dalla legge.

  1. base giuridica per il trattamento dei dati personali

Nella misura in cui otteniamo il consenso della persona interessata per il trattamento dei dati personali, l’art. 6 cpv. 1 lett. a del regolamento di base dell’UE sulla protezione dei dati (DSGVO) funge da base giuridica.

Per l’elaborazione dei dati personali necessari all’esecuzione di un contratto di cui la persona interessata è parte contraente, l’art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO funge da base giuridica. Ciò vale anche per le operazioni di trattamento necessarie per l’esecuzione di misure precontrattuali.

Nella misura in cui il trattamento dei dati personali è necessario per l’adempimento di un obbligo legale al quale la nostra azienda è soggetta, l’art. 6 cpv. 1 lett. c DSGVO funge da base legale.

Nel caso in cui interessi vitali della persona interessata o di un’altra persona fisica richiedano il trattamento di dati personali, l’art. 6 cpv. 1 lett. d DSGVO funge da base giuridica.

Se il trattamento è necessario per salvaguardare un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi e se gli interessi, i diritti e le libertà fondamentali della persona interessata non superano l’interesse precedente, l’articolo 6 (1) (f) FADP funge da base giuridica per il trattamento.

  1. cancellazione dei dati e periodo di conservazione

I dati personali dell’interessato saranno cancellati o bloccati non appena lo scopo della memorizzazione non sarà più valido. Inoltre, i dati possono essere memorizzati se ciò è stato previsto dal legislatore europeo o nazionale in regolamenti, leggi o altri regolamenti dell’Unione Europea a cui il responsabile è soggetto. I dati saranno inoltre bloccati o cancellati allo scadere di un periodo di conservazione prescritto dalle norme sopra menzionate, a meno che non vi sia la necessità di continuare a conservare i dati ai fini della conclusione o dell’adempimento di un contratto.

  1. fornitura del sito web e creazione di file di log
  2. descrizione e portata del trattamento dei dati

Ogni volta che il nostro sito web viene richiamato, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer chiamante.

Vengono raccolti i seguenti dati:

– Tipo di browser e versione del browser

– Sistema operativo utilizzato

– Referrer URL

– Nome host del computer di accesso

– Ora della richiesta del server

– Indirizzo IP

I dati sono anche memorizzati nei file di log del nostro sistema. Questi dati non vengono fusi con altre fonti di dati.

  1. scopo dell’immagazzinamento

I dati vengono memorizzati ai fini dell’analisi degli errori.

  1. interesse legittimo

Il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati risiede anche nell’analisi degli errori e nel conseguente mantenimento della possibilità di utilizzare il nostro sito web.

  1. periodo di conservazione

I dati saranno cancellati al massimo dopo un anno.

  1. base giuridica

La base giuridica per la memorizzazione temporanea di dati e file di registro è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DS-GVO.

  1. possibilità di obiezione e rimozione

La raccolta dei dati per la fornitura del sito web e la memorizzazione dei dati in file di log è obbligatoria per il funzionamento del sito web. Non vi è quindi alcuna possibilità di obiezione da parte dell’utente.

III. uso dei cookie

La seguente sezione descrive l’uso dei cookie funzionalmente necessari. Per informazioni sui cookie che sono impostati per incorporare i video di YouTube e l’analisi del sito web, si prega di leggere i paragrafi da V a VIII.

I cookie sono attivati

  1. descrizione e portata del trattamento dei dati

Il sito web körperformen.com utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati nel browser Internet o dal browser Internet sul sistema informatico dell’utente. Se un utente richiama un sito web, un cookie può essere memorizzato sul sistema operativo dell’utente. Questo cookie contiene una caratteristica stringa di caratteri che consente al browser di essere identificato in modo univoco quando il sito web viene richiamato.

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web più facile da usare. Alcuni elementi del nostro sito web richiedono che il browser chiamante possa essere identificato anche dopo un cambio di pagina.

  1. base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati personali mediante cookies è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. finalità del trattamento dei dati

Lo scopo dell’utilizzo dei cookie tecnicamente necessari è quello di semplificare l’utilizzo dei siti web da parte degli utenti. Alcune funzioni del nostro sito web non possono essere offerte senza l’uso di cookie. Per questi è necessario che il browser venga riconosciuto anche dopo un cambio di pagina.

Abbiamo bisogno di cookie per le seguenti applicazioni:

Prenotazione di una sessione di prova gratuita

I dati dell’utente raccolti attraverso i cookie tecnicamente necessari non vengono utilizzati per creare profili utente. Tali finalità comprendono anche il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. durata del magazzinaggio, possibilità di opposizione e rimozione

I cookie vengono memorizzati sul computer dell’utente e trasmessi dall’utente al nostro sito. Pertanto, l’utente ha il pieno controllo sull’uso dei cookie. Modificando le impostazioni del vostro browser Internet, potete disattivare o limitare la trasmissione dei cookie. I cookie già memorizzati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può essere fatto anche automaticamente. Se i cookie per il nostro sito web sono disattivati, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni del sito web in modo completo.

Se non disattivate il trasferimento dei cookies o non cancellate attivamente i cookies, questi verranno cancellati al termine della sessione del browser anche senza la vostra collaborazione.

  1. Google Analytics
  2. descrizione e portata del trattamento dei dati

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il provider è Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookies”. Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito web. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP viene abbreviato da Google all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati firmatari dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo prima della trasmissione negli USA. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.

sito web e l’uso di Internet per fornire servizi correlati al gestore del sito web. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google. Per l’utilizzo di Google Analytics abbiamo stipulato un contratto con Google per l’elaborazione dei dati commissionati.

  1. base giuridica

La memorizzazione dei cookie di Google Analytics si basa sull’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. scopo del trattamento

Lo scopo del trattamento dei dati è quello di ottimizzare la nostra pubblicità e migliorare la nostra offerta sul web, in particolare per migliorare la facilità d’uso, in modo da rendere più facile ai visitatori orientarsi. Questo è anche nel nostro legittimo interesse.

  1. periodo di conservazione

Le sessioni e le campagne vengono terminate dopo un certo periodo di tempo. Per impostazione predefinita, le sessioni vengono terminate dopo 30 minuti senza alcuna attività e le campagne vengono terminate dopo sei mesi. Il termine massimo per le campagne è di due anni. Per ulteriori informazioni sulle condizioni d’uso e sulla privacy, vedere

https://www.google.com/analytics/terms/de.html

https://policies.google.com/

  1. opposizione/rimozione, prevenzione

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web (vedi sezione IV della presente informativa sulla privacy). Potete anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics sono contenute nella politica sulla privacy di Google:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

  1. decisione sull’opportunità

Nella misura in cui i dati vengono trasferiti negli USA per l’utilizzo di Google Analytics, la base per questo è la decisione della Commissione Europea del 12.07.2016 (C(2016) 4176) sull’adeguatezza delle norme del Privacy Shield Agreement. Google si è sottoposta alle norme del Privacy Shield, il certificato si trova qui: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

  1. YouTube
  2. descrizione e contenuto del trattamento dei dati

Integriamo i video della piattaforma YouTube, un servizio di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, (di seguito: Google). L’informativa sulla privacy è disponibile all’indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.

In qualità di terza parte, Google può inviare i contenuti offerti al vostro browser solo utilizzando il vostro indirizzo IP. Ai fini della comunicazione, Google imposta dei cookie sul vostro browser e utilizza il vostro indirizzo IP.

    2. Basi legali per l’elaborazione dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. finalità del trattamento dei dati

Lo scopo dell’elaborazione dei dati è quello di fornire contenuti video di un provider terzo senza utilizzare lo spazio di archiviazione sul server del nostro sito web, al fine di ampliare l’offerta sul nostro sito web. Questo è anche nel nostro legittimo interesse.

  1. durata di conservazione

Modificando le impostazioni del vostro browser Internet, potete disattivare o limitare la trasmissione dei cookie. I cookie già memorizzati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può essere fatto anche automaticamente. Se i cookie per il nostro sito web sono disattivati, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni del sito web in modo completo.

Se non disattivate il trasferimento dei cookies o non cancellate attivamente i cookies, i cookies memorizzati da Google saranno cancellati al massimo dopo otto mesi.

  1. decisione sull’opportunità

Se i dati vengono trasferiti negli USA per l’utilizzo di YouTube, la base per questo è la decisione della Commissione Europea del 12.07.2016 (C(2016) 4176) sull’adeguatezza delle norme del Privacy Shield Agreement. Google si è sottoposta al regolamento del Privacy Shield, il certificato si trova qui: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

VI Google Doubleclick

  1. descrizione e contenuto del trattamento dei dati

Utilizziamo il processo di marketing online Goolge Doublecklick sul nostro sito web, un servizio di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, (di seguito: Google). L’informativa sulla privacy è disponibile all’indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/. Il doppio clic viene utilizzato per inserire annunci sulla rete pubblicitaria di Google. Gli annunci vengono visualizzati in tempo reale in base ai presunti interessi degli utenti. Ciò consente la visualizzazione mirata degli annunci all’interno dell’offerta online. Quando un utente accede al nostro sito web o a un altro sito web in cui è attiva la rete pubblicitaria di Google, Google incorporerà nel sito web contenuti (codice o grafica invisibile) che verranno utilizzati per memorizzare un cookie sul computer dell’utente. Questo cookie memorizza informazioni rilevanti per le misure pubblicitarie, come ad esempio quali siti web l’utente ha visitato, quali contenuti ha cliccato su di essi, nonché il browser e il sistema operativo utilizzato, i siti web di riferimento e la durata della permanenza sul sito.

Google registra anche l’indirizzo IP dell’utente. Questo viene abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati che sono parte dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo prima di essere trasmesso agli USA. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Google può combinare queste informazioni con informazioni provenienti da altre fonti in modo che l’utente riceva pubblicità su misura per i suoi interessi quando visita successivamente altri siti web.

Google utilizza i dati con uno pseudonimo, ovvero non elabora dati chiari dell’utente, ma solo le informazioni memorizzate nei cookies, attraverso le quali è possibile identificare solo il browser dell’utente. Gli annunci non sono quindi adattati alla persona dell’utente, ma alle informazioni memorizzate nel cookie.

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati da parte di Google e sulle possibilità di impostazione e di opposizione all’utilizzo dei dati, consultare l’informativa sulla privacy di Google all’indirizzo https://policies.google.com/technologies/ads.

  1. base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. scopo del trattamento

L’utilizzo del Doubleclick serve ad ottimizzare la nostra offerta Internet. Google stabilisce la connessione con Doubleclick automaticamente e senza il nostro intervento quando si utilizzano i video integrati di YouTube. A questo proposito, l’uso del Doubleclick è una conseguenza secondaria inevitabile dell’incorporazione dei video di YouTube. Questo è anche il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati.

  1. limitazione / restrizione / cessazione

Modificando le impostazioni del vostro browser Internet, potete disattivare o limitare la trasmissione dei cookie. I cookie già memorizzati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può essere fatto anche automaticamente. Se i cookie per il nostro sito web sono disattivati, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni del sito web in modo completo.

  1. decisione sull’opportunità

Nella misura in cui i dati vengono trasferiti negli USA per l’utilizzo del Doubleclick, la base per questo è la decisione di adeguatezza della Commissione Europea del 12.07.2016 (C(2016) 4176) per le norme del Privacy Shield Agreement. Google si è sottoposta alle norme del Privacy Shield, il certificato si trova qui: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

VII Plugins sociali di Facebook

  1. contenuto e portata del trattamento dei dati

Il nostro sito web utilizza i plugin sociali del social network facebook.com, gestito da Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda (di seguito denominato Facebook).

I plugin possono essere riconosciuti da uno dei loghi di Facebook, come la “f” bianca sulla piastrella blu, la parola “Mi piace”, la parola “Mi piace” o il segno “Pollici in su”, oppure sono contrassegnati come “Facebook Social Plugin”. L’elenco completo e la rappresentazione grafica dei Social Plugins di Facebook è disponibile su Facebook al seguente link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Se un utente richiama una funzione del sito web con il plugin, viene stabilita una connessione diretta ai server di Facebook. Facebook trasmette il contenuto del plugin direttamente sul dispositivo dell’utente, dove viene integrato nell’offerta online. Facebook può creare profili di utilizzo sulla base dei dati raccolti. Facebook non ha comunicato l’ulteriore trattamento dei dati, non abbiamo alcuna influenza su questo.

Grazie all’integrazione del plugin, Facebook riceve l’informazione che un utente ha richiamato la pagina in questione. Se nel frattempo l’utente ha effettuato l’accesso al suo account Facebook – eventualmente in una finestra di browser diversa o anche con un browser diverso sullo stesso computer – Facebook può assegnare l’utente al rispettivo account. Se l’utente attiva un tale plugin, questo viene immediatamente trasmesso a Facebook e può essere assegnato all’account utente da Facebook. Se l’utente non ha un account Facebook o non è connesso, Facebook riceve comunque l’indirizzo IP dell’utente. Secondo Facebook, l’indirizzo IP viene memorizzato in forma anonima in Germania.

I dettagli sull’elaborazione dei dati da parte di Facebook si trovano nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

  1. base giuridica

La base giuridica per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. scopo del trattamento

Lo scopo dell’elaborazione è l’analisi e l’ottimizzazione della nostra offerta web e quindi, in ultima analisi, il suo funzionamento economico. Questo è anche nel nostro legittimo interesse.

  1. evitare / terminare il trattamento

Se un utente ha un account Facebook e non vuole che Facebook raccolga informazioni su di lui collegate ai dati memorizzati nell’account Facebook, l’utente deve disconnettersi dal suo account Facebook e cancellare i cookie prima di visitare il nostro sito web. Ulteriori impostazioni sono possibili all’interno delle impostazioni del profilo Facebook al seguente link: https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Modificando le impostazioni del vostro browser Internet, potete disattivare o limitare la trasmissione dei cookie. I cookie già memorizzati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può essere fatto anche automaticamente. Se i cookie per il nostro sito web sono disattivati, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni del sito web in modo completo.

  1. decisione sull’opportunità

Nella misura in cui i dati vengono trasferiti negli USA per l’utilizzo dei Social Plugins di Facebook, la base per questo è la decisione di adeguatezza della Commissione Europea del 12.07.2016 (C(2016) 4176) per le norme del Privacy Shield Agreement. Facebook si è sottoposta alle norme del Privacy Shield, il certificato si trova qui:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

VIII. modulo di contatto per la formazione di prova gratuita

  1. descrizione e portata del trattamento dei dati

Sul sito web körperformen.com è presente un modulo di contatto che può essere utilizzato per il contatto elettronico. Se un utente si avvale di questa possibilità, i dati inseriti nella maschera di inserimento vengono trasmessi all’operatore dello studio scelto e memorizzati. Questi dati sono:

Lo studio scelto dall’utente per il training di prova, la data desiderata del training di prova, nome e cognome, sesso, numero di telefono e indirizzo e-mail dell’utente. Se l’utente desidera portare con sé un’altra persona, i dati corrispondenti saranno memorizzati dalla persona che lo accompagna.

Al momento dell’invio del messaggio vengono memorizzati anche i seguenti dati:

– L’indirizzo IP dell’utente

– Data e ora di registrazione

In questo contesto, i dati non saranno trasmessi a terzi. I dati saranno utilizzati esclusivamente per l’elaborazione della conversazione.

  1. base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali dalla maschera di inserimento ci serve solo per l’elaborazione dell’instaurazione del contatto. Ciò comprende anche il necessario interesse legittimo al trattamento dei dati.

Gli altri dati personali trattati durante il processo di invio servono a prevenire l’uso improprio del modulo di contatto e a garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

  1. durata di conservazione

I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per lo scopo per cui sono stati raccolti. Per i dati personali dalla maschera di inserimento del modulo di contatto, questo è il caso quando la rispettiva conversazione con l’utente è terminata. La conversazione si conclude quando dalle circostanze si può concludere che la questione in questione è stata definitivamente chiarita.

I dati personali aggiuntivi raccolti durante il processo di invio saranno cancellati al massimo dopo un anno.

  1. possibilità di obiezione e di rimozione

L’utente ha la possibilità di opporsi alla memorizzazione dei suoi dati personali in qualsiasi momento. In tal caso la conversazione non può essere proseguita.

In questo caso cancelleremo – a meno che non siamo obbligati per legge a mantenere la conversazione – tutti i dati personali memorizzati nel corso del contatto, compresa l’obiezione.

IX. Contatto e-mail

  1. descrizione e portata del trattamento dei dati

Se il contatto viene stabilito tramite l’indirizzo e-mail fornito, i dati personali dell’utente trasmessi con l’e-mail saranno memorizzati.

In questo contesto, i dati non saranno trasmessi a terzi. I dati saranno utilizzati esclusivamente per l’elaborazione della conversazione.

2a base giuridica per l’elaborazione dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Se lo scopo del contatto è la conclusione di un contratto, la base giuridica supplementare per l’elaborazione è l’art. 6 cpv. 1 lett. b FADP.

  1. finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali da e-mail ci serve solo per l’elaborazione dell’instaurazione del contatto. Ciò comprende anche il necessario interesse legittimo al trattamento dei dati.

  1. durata di conservazione

I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per lo scopo per cui sono stati raccolti. Per i dati personali inviati via e-mail, ciò avviene quando la rispettiva conversazione con l’utente è terminata. La conversazione è terminata quando dalle circostanze si può concludere che la questione in questione è stata finalmente chiarita.

  1. possibilità di obiezione e di rimozione

L’utente ha la possibilità di opporsi alla memorizzazione dei suoi dati personali in qualsiasi momento. In tal caso la conversazione non può essere proseguita.

L’obiezione può essere fatta inviando un’e-mail o utilizzando il nostro modulo di contatto. In questo caso cancelleremo – a meno che non siamo obbligati per legge a mantenere la conversazione – tutti i dati personali memorizzati nel corso del contatto, compresa l’obiezione.

X. Google Maps

  1. descrizione e portata del trattamento dei dati

Sul sito web körperformen.com utilizziamo Google Maps, un servizio di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (di seguito: Google). Quando si apre la pagina, l’indirizzo IP viene trasmesso a Google.

  1. base giuridica per il trattamento

La base giuridica per il trattamento è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. scopo del trattamento

Lo scopo dell’elaborazione è quello di mostrare le sedi dei nostri studi per semplificare la ricerca di un body shape studio nella vostra zona come servizio speciale per voi. Questo è anche il nostro legittimo interesse.

  1. utilizzo da parte di Google

L’uso esatto dell’indirizzo IP da parte di Google si trova nell’informativa sulla privacy di Google, disponibile all’indirizzo

https://policies.google.com/privacy?hl=de#infocollect.

https://policies.google.com/privacy/update?hl=de&gl=de

  1. prevenzione / cessazione della raccolta dei dati

Se avete già visitato la pagina, potete evitare ulteriori trasmissioni a Google lasciando la pagina.

  1. decisione sull’opportunità

Nella misura in cui i dati vengono trasferiti negli USA per l’utilizzo di Google Maps, la base per questo è la decisione della Commissione Europea del 12.07.2016 (C(2016) 4176) sull’adeguatezza delle norme dell’accordo sullo scudo protettivo. Google si è sottoposta al regolamento del Privacy Shield, il certificato si trova qui: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

XI. Modulo di richiesta

  1. descrizione e portata del trattamento dei dati

Sul sito web körperformen.com è disponibile un modulo di contatto per le candidature per ogni annuncio di lavoro, che può essere utilizzato per il contatto elettronico. Se un utente si avvale di questa possibilità, i dati inseriti nella maschera di immissione ci vengono trasmessi e memorizzati. Questi dati sono:

Saluto, nome, cognome, indirizzo e-mail, diploma, data di nascita, data di nascita, data di inizio dell’attività, nonché – a seconda dei casi – via, numero civico, codice postale, città, numero di telefono e le schede allegate dall’utente, lettere di presentazione, curriculum vitae e certificati.

Al momento dell’invio del messaggio vengono memorizzati anche i seguenti dati:

– L’indirizzo IP dell’utente

– Data e ora di registrazione

In questo contesto, i dati non saranno trasmessi a terzi. I dati dell’applicazione saranno utilizzati esclusivamente dal rispettivo gestore dello studio per l’elaborazione dell’applicazione.

  1. base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO. In caso di mantenimento degli obblighi legali di conservazione dei dati dopo la cessazione della collaborazione, la base legale per la conservazione continuativa è l’art. 6 cpv. 1 lett. c DSGVO.

  1. finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali provenienti dalla maschera di inserimento serve esclusivamente all’elaborazione della richiesta.

Gli altri dati personali trattati durante il processo di invio servono a prevenire l’uso improprio del modulo di contatto e a garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

  1. durata di conservazione

I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per lo scopo per cui sono stati raccolti. Questo è il caso se è chiaro che la cooperazione non sarà realizzata. Se la cooperazione si realizza, cancelleremo i dati dopo la fine della cooperazione e non appena sarà chiaro che non esistono più diritti e obblighi derivanti dalla cooperazione e che non esistono più obblighi legali di conservazione dei dati.

Eventuali dati personali aggiuntivi raccolti durante il processo di invio saranno cancellati al più tardi dopo un anno.

 

XII. Pixel di Facebook & Pubblico personalizzato

  1. contenuto e portata del trattamento dei dati

Utilizziamo il pixel di Facebook (pixel di azione dei visitatori) sul nostro sito web per misurare la conversione dei visitatori. Il servizio è fornito da Facebook Inc. (Facebook), 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Ci permette di tracciare le azioni degli utenti dopo che hanno visto o cliccato su un annuncio su Facebook. Questo ci permette di misurare l’efficacia degli annunci su Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato. I dati raccolti in questo modo sono per noi anonimi, il che significa che non vediamo i dati personali dei singoli utenti.

Tuttavia, questi dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook, che vi informeremo in base al nostro stato di conoscenza. Facebook può collegare questi dati al vostro account Facebook e utilizzarli anche per i propri scopi pubblicitari, in conformità con le proprie linee guida sull’utilizzo dei dati: https://www.facebook.com/about/privacy/. È possibile consentire a Facebook e ai suoi partner di inserire annunci su Facebook e al di fuori di esso. Un cookie può anche essere memorizzato sul vostro computer per questi scopi.

Il servizio Custom Audience viene utilizzato per creare liste clienti che vengono trasmesse a Facebook in forma criptata. Facebook utilizza i dati criptati della lista per identificare le persone della lista su Facebook. Il servizio ci permette di servire pubblicità mirata su Facebook.

     2. base giuridica

La base giuridica per il trattamento dei dati personali degli utenti è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. scopo del trattamento

Il trattamento dei dati personali degli utenti ci permette di analizzare il comportamento di navigazione dei nostri utenti a fini statistici e di ricerca di mercato. Questo ci aiuta a migliorare costantemente il nostro sito web e la sua facilità d’uso e ad essere in grado di fornire consigli personalizzati sui prodotti. Tali finalità comprendono anche il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. durata di conservazione

I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per i nostri scopi di registrazione.

  1. possibilità di obiezione e di rimozione

I cookies sono memorizzati sul computer dell’utente e vengono trasmessi dall’utente al nostro sito. Pertanto, l’utente ha il pieno controllo sull’uso dei cookie. Modificando le impostazioni del vostro browser Internet, potete disattivare o limitare la trasmissione dei cookie. I cookie già memorizzati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può essere fatto anche automaticamente. Se i cookie per il nostro sito web sono disattivati, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni del sito web in modo completo.

Potete disattivare i pixel di Facebook attraverso le impostazioni del vostro profilo Facebook. https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen.

XIII Facebook Connect

  1. contenuto e portata del trattamento dei dati

Utilizziamo il servizio Facebook Connect sul nostro sito web. Questo servizio è fornito da Facebook Inc. (Facebook), 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Con Facebook Connect potete accedere con i vostri dati di accesso per Facebook alle aree del nostro sito web per le quali sarebbe necessaria la registrazione. Per l’utilizzo è necessario un account Facebook. In relazione al processo di login, Facebook ci invierà i seguenti dati. Questo include i dati visibili al pubblico del profilo, come ad esempio

– Nome

– Età

– Sesso

– Immagine del profilo

  1. base giuridica

La base giuridica per il trattamento dei dati personali degli utenti è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. scopo del trattamento

Il trattamento dei dati personali consente agli utenti del nostro sito web di effettuare il login/registrazione in modo semplice. A tal fine, il nostro legittimo interesse è anche il trattamento dei dati ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. durata di conservazione

I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per i nostri scopi di registrazione.

XIV Google Web Fonts

  1. contenuto e portata del trattamento dei dati

Questo sito utilizza i cosiddetti web fonts forniti da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (di seguito “Google”) per la visualizzazione uniforme dei fonts. Quando richiamate una pagina, il vostro browser carica i font web necessari nella sua cache per visualizzare correttamente i testi e i font. In questo modo viene stabilito un collegamento tra la connessione dell’utente e il server di Google, in modo che l’indirizzo IP dell’utente venga trasmesso a Google.

Se il vostro browser non supporta i Web Font, verrà utilizzato un font standard del vostro computer.

Ulteriori informazioni su Google Web Fonts sono disponibili sul sito https://developers.google.com/fonts/faq e nell’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

    2. base giuridica

La base giuridica per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. scopo del trattamento

Lo scopo dell’elaborazione dei dati è quello di visualizzare i contenuti pubblicati sul nostro sito web in un carattere uniforme e attraente per una presentazione più facile da usare. Questo è anche il nostro legittimo interesse.

  1. prevenzione / cessazione della raccolta dei dati

Se avete già visitato la pagina, potete evitare ulteriori trasmissioni a Google lasciando la pagina.

  1. decisione sull’opportunità

Nella misura in cui i dati vengono trasferiti negli USA per l’utilizzo di Google Fonts, la base per questo è la decisione della Commissione Europea del 12.07.2016 (C(2016) 4176) sull’adeguatezza delle norme del Privacy Shield Agreement. Google si è sottoposta al regolamento del Privacy Shield, il certificato si trova qui: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

XV. pagine di piombo

  1. descrizione e portata del trattamento dei dati

Il sito web körperformen.com fa riferimento a leadpages. Si tratta di pagine separate su cui pubblicizziamo offerte speciali. In queste pagine è presente un modulo di contatto dove l’utente può prenotare la partecipazione alla rispettiva azione. Se un utente coglie questa opportunità, i dati inseriti nella maschera di inserimento vengono trasmessi all’operatore dello studio scelto e memorizzati. Questi dati sono:

Nome, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Al momento dell’invio del messaggio vengono memorizzati anche i seguenti dati:

– L’indirizzo IP dell’utente

– Data e ora di registrazione

In questo contesto, i dati non saranno trasmessi a terzi. I dati saranno utilizzati esclusivamente per l’elaborazione della conversazione

  1. base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Regolarmente, le azioni sono finalizzate all’acquisizione di nuovi membri, nel qual caso la base giuridica aggiuntiva è l’art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO.

  1. finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali dalla maschera di inserimento ci serve solo per l’elaborazione dell’instaurazione del contatto. Ciò comprende anche il necessario interesse legittimo al trattamento dei dati. Gli altri dati personali trattati durante il processo di invio servono a prevenire l’uso improprio del modulo di contatto e a garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

  1. durata di conservazione

I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per lo scopo per cui sono stati raccolti. Ciò avviene al più tardi al termine della rispettiva campagna pubblicitaria. Eventuali dati personali aggiuntivi raccolti durante il processo di invio saranno cancellati al massimo dopo un anno.

     5. Possibilità di obiezione e rimozione

L’utente ha la possibilità di opporsi alla memorizzazione dei suoi dati personali in qualsiasi momento. In tal caso, la conversazione non può essere proseguita e l’eventuale prenotazione già effettuata sarà annullata. In questo caso cancelleremo – a meno che non siamo obbligati per legge a mantenere la conversazione – tutti i dati personali memorizzati nel corso del contatto, compresa l’obiezione.

XVI Diritti dell’interessato

Se i dati personali sono trattati da voi, siete la persona interessata ai sensi della DSGVO e vi spettano i seguenti diritti nei confronti del responsabile:

  1. diritto all’informazione

Potete chiedere conferma al responsabile se i dati personali che vi riguardano sono trattati da noi.

Se tale trattamento ha avuto luogo, è possibile richiedere al titolare del trattamento informazioni su quanto segue:

– le finalità per le quali i dati personali sono trattati

– le categorie di dati personali oggetto di trattamento;

– i destinatari o le categorie di destinatari ai quali sono stati o saranno comunicati i dati personali che vi riguardano;

– la durata prevista della conservazione dei dati personali che la riguardano o, se non è possibile fornire dettagli specifici, i criteri per determinare la durata della conservazione;

– l’esistenza di un diritto di rettifica o di cancellazione dei dati personali che La riguardano, il diritto di ottenere la limitazione del trattamento da parte del titolare del trattamento o il diritto di opporsi a tale trattamento;

– l’esistenza di un diritto di ricorso ad un’autorità di vigilanza;

– qualsiasi informazione disponibile circa l’origine dei dati nel caso in cui i dati personali non siano raccolti presso l’interessato;

– l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, ai sensi dell’art. 22, commi 1 e 4, del DPA e, almeno in questi casi, informazioni significative sulla logica in questione e sulla portata e l’impatto previsto di tale trattamento sull’interessato.

Avete il diritto di richiedere informazioni sul trasferimento dei dati personali che vi riguardano in un paese terzo o in un’organizzazione internazionale. In questo contesto, potete chiedere di essere informati delle garanzie adeguate ai sensi dell’art. 46 LPD in relazione al trasferimento.

  1. diritto di rettifica

Lei ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento di correggere e/o completare i dati se i dati personali trattati che la riguardano sono errati o incompleti. Il responsabile del trattamento dei dati effettua la correzione senza indugio.

  1. diritto di limitare l’elaborazione

Alle seguenti condizioni, potete richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali che vi riguardano:

– se l’utente contesta l’esattezza dei dati personali che lo riguardano per un periodo di tempo che consente al responsabile del trattamento di verificare l’esattezza dei dati personali;

il trattamento è illecito e l’utente si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece la limitazione dell’utilizzo dei dati personali;

– il titolare del trattamento non ha più bisogno dei dati personali per le finalità del trattamento, ma i dati personali sono necessari per far valere, esercitare o difendere le pretese legali; oppure

– se avete presentato un’obiezione al trattamento ai sensi dell’art. 21 cpv. 1 LPD e non è stato ancora stabilito se le ragioni legittime addotte dal responsabile del trattamento siano superiori alle vostre ragioni.

Se il trattamento dei dati personali che vi riguardano è stato limitato, tali dati possono essere trattati, ad eccezione della conservazione, solo con il vostro consenso o allo scopo di far valere, esercitare o difendere diritti legali o di tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione o di uno Stato membro.

Se la restrizione all’elaborazione è stata limitata in conformità alle condizioni di cui sopra, sarete informati dal controllore prima che la restrizione sia revocata.

  1. diritto di cancellazione

Obbligo di cancellazione

Potete chiedere al responsabile del trattamento di cancellare senza indugio i dati personali che vi riguardano e il responsabile del trattamento è obbligato a cancellare tali dati senza indugio se si verifica uno dei seguenti motivi

– i dati personali che la riguardano non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti trattati

– lei revoca il consenso su cui si basava il trattamento ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. a o dell’art. 9 cpv. 2 lett. a LPD e non esiste un’altra base giuridica per il trattamento.

– Vi opponete all’elaborazione ai sensi dell’art. 21 cpv. 1 DSGVO e non sussistono motivi legittimi per l’elaborazione, oppure vi opponete all’elaborazione ai sensi dell’art. 21 cpv. 2 DSGVO.

– I dati personali che vi riguardano sono stati trattati in modo illecito.

– La cancellazione dei dati personali che vi riguardano è necessaria per ottemperare ad un obbligo legale ai sensi del diritto dell’Unione o della legislazione degli Stati membri a cui il responsabile del trattamento è soggetto.

– I dati personali che vi riguardano sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell’informazione offerti, ai sensi dell’articolo 8, paragrafo 1, del DSGVO.

Informazioni a terzi

Se il responsabile del trattamento ha reso pubblici i dati personali che vi riguardano ed è obbligato a cancellarli ai sensi dell’art. 17 cpv. 1 LPD, egli adotta misure ragionevoli, anche tecniche, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, per informare i responsabili del trattamento che voi, in qualità di interessati, avete chiesto loro di cancellare tutti i link a questi dati personali o copie o repliche di questi dati personali.

Eccezioni

Il diritto di cancellazione non sussiste nella misura in cui il trattamento è necessario

– sull’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;

– di adempiere a un obbligo legale cui il trattamento si riferisce in base al diritto dell’Unione o nazionale cui è soggetto il responsabile del trattamento o di svolgere un compito svolto nell’interesse pubblico o nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento;

– per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica ai sensi dell’articolo 9, paragrafo 2, lettere h e i e dell’articolo 9, paragrafo 3, della LPD;

– a fini di archiviazione, di ricerca scientifica o storica nell’interesse pubblico o a fini statistici ai sensi dell’art. 89 cpv. 1 DSGVO, nella misura in cui la legge di cui alla lettera a) può rendere impossibile o pregiudicare gravemente il raggiungimento degli obiettivi di tale trattamento, oppure

– per far valere, esercitare o difendere rivendicazioni legali.

  1. diritto all’informazione

Se l’utente ha fatto valere il diritto di rettificare, cancellare o limitare il trattamento nei confronti del responsabile del trattamento, quest’ultimo è tenuto a notificare tale rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento a tutti i destinatari ai quali sono stati comunicati i dati personali che lo riguardano, a meno che ciò si riveli impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato.

Avete il diritto nei confronti del controllore di essere informati di questi destinatari.

  1. diritto alla trasferibilità dei dati

Avete il diritto di ricevere i dati personali che vi riguardano, che avete fornito al titolare del trattamento in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina. L’interessato ha inoltre il diritto di farli comunicare ad un altro responsabile senza l’intervento del responsabile al quale i dati personali sono stati comunicati, a condizione che

– il trattamento si basa su un consenso ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO o dell’art. 9 cpv. 2 lett. a DSGVO o su un contratto ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO e

– il trattamento viene effettuato mediante procedure automatizzate.

Nell’esercizio di tale diritto, avete anche il diritto di ottenere che i dati personali che vi riguardano siano trasferiti direttamente da un controllore ad un altro controllore, nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile. Le libertà e i diritti delle altre persone non devono essere pregiudicati.

Il diritto alla trasferibilità dei dati non si applica al trattamento dei dati personali necessari per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento.

  1. diritto di opposizione

Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento, per motivi derivanti dalla vostra particolare situazione, al trattamento dei dati personali che vi riguardano, effettuato ai sensi dell’articolo 6 comma 1 lettera e o f FADP; ciò vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

Il responsabile del trattamento non tratterà più i dati personali che vi riguardano, a meno che non possa dimostrare motivi convincenti per il trattamento che siano giustificati da motivi di protezione e che prevalgano sui vostri interessi, diritti e libertà, o a meno che il trattamento non serva a far valere, esercitare o difendere diritti legali.

Se i dati personali che vi riguardano vengono trattati a scopo di marketing diretto, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano a scopo di tale marketing, incluso il profiling, nella misura in cui esso sia collegato a tale marketing diretto.

Se vi opponete al trattamento per scopi di marketing diretto, i dati personali che vi riguardano non saranno più trattati per tali scopi.

Avete la possibilità di esercitare il vostro diritto di obiezione in relazione all’uso dei servizi della società dell’informazione, fatta salva la direttiva 2002/58/CE, mediante procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche.

  1. diritto di revocare la dichiarazione di consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati

Se avete presentato una dichiarazione di consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati, avete il diritto di revocarla in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la legalità del trattamento che ha avuto luogo sulla base del consenso fino alla revoca.

  1. decisione automatizzata in casi individuali, compresa la profilazione

Avete il diritto di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente su un’elaborazione automatizzata, inclusa la profilazione, che ha effetti legali su di voi o che vi colpisce in modo significativo in modo simile. Ciò non si applica se la decisione

– è necessario per la conclusione o l’adempimento di un contratto tra voi e il responsabile,

– è autorizzato dalla legislazione dell’Unione o nazionale alla quale la persona responsabile è soggetta e tale legislazione prevede misure appropriate per salvaguardare i vostri diritti e le vostre libertà e i vostri interessi legittimi, oppure

– con il vostro esplicito consenso.

Tuttavia, queste decisioni non possono basarsi su particolari categorie di dati personali ai sensi dell’art. 9 cpv. 1 DSGVO, a meno che non si applichi l’art. 9 cpv. 2 lett. a o g DSGVO e non siano state adottate misure adeguate per proteggere i diritti e le libertà e i vostri legittimi interessi.

Per quanto riguarda i casi di cui ai punti (1) e (3), il responsabile del trattamento dei dati adotta le misure appropriate per salvaguardare i diritti e le libertà e i vostri legittimi interessi, che comprendono almeno il diritto di ottenere l’intervento di una persona dal responsabile del trattamento, di presentare il suo punto di vista e di impugnare la decisione.

  1. diritto di ricorso ad un’autorità di vigilanza

Fatto salvo qualsiasi altro rimedio amministrativo o giudiziario, avete il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di controllo, in particolare nello Stato membro in cui risiedete, nel vostro luogo di lavoro o nel luogo della presunta violazione, se ritenete che il trattamento dei dati personali che vi riguardano sia in violazione della LPD.

L’autorità di vigilanza alla quale è stato presentato il reclamo informa il reclamante sullo stato e sull’esito del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giurisdizionale ai sensi dell’art. 78 DSGVO.

L’autorità di controllo competente in materia di diritto della protezione dei dati per la nostra azienda è il Commissario statale per la protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. L’elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro recapiti si trova al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

 

 

 

APPUNTAMENTO

Körperformen Firenze

Viale Francesco Talenti 122/124 I 50142 Florenz
SELEZIONA STUDIO
43.773606 11.214636

Körperformen Firenze Nova

Via Panciatichi n 32/6 I 50127 Florenz
SELEZIONA STUDIO
43.799437 11.235173

Körperformen Locarno

Via Vincenzo Vela 8a I 6600 Locarno
SELEZIONA STUDIO
46.166789 8.795363

Körperformen Manno

Via Vedeggio 1 I 6928 Manno
SELEZIONA STUDIO
46.036799117818205 8.924659155844216

Körperformen Pescara

Via Salara Vecchia 5 I 65129 Pescara
SELEZIONA STUDIO
42.454790 14.209566

Körperformen Prato

Viale Della Repubblica 148 I 59100 Prato
SELEZIONA STUDIO
43.866947 11.112429

Körperformen Rimini

Piazza Luigi Ferrari 22 I 47921 Rimini
SELEZIONA STUDIO
44.061660 12.568047
mehr anzeigen
Close Termin vereinbaren
Close Termin vereinbaren